首页  >  公告公示 > 正文

关于组织企业参加中非英 投资论坛暨企业对接洽谈会的通知
2018-02-28 16:55:15   来源:   评论:0 点击:

 关于组织企业参加中非英投资论坛暨企业对接洽谈会的通知
 
各相关单位:
      我会收到中国贸促会的来函,主要内容为中国贸促会为落实习近平主席在约翰内斯堡峰会上提出的“中非十大合作计划”,促进中非企业间的项目对接和产能合作,推动我国企业“走出去”和非洲工业化发展进程,健全中英合作开拓非洲第三方市场的业务模式。中国贸促会将于2018年4月25日至28日在杭州举办中非英投资论坛暨企业对接洽谈会(以下简称投资论坛暨洽谈会)。
     投资论坛暨洽谈会是中国贸促会与联合国国际贸易中心等机构共同实施的“非洲投资与增长合作伙伴”项目(PIGA)举办的第7场活动。参会的非洲企业主要是农产品加工和轻工制造类企业,旨在借此机会寻找有意向在非洲投资的中国合作伙伴。
      为建立我省企业与非洲国家开展各种经贸活动的渠道,加强我省企业与非洲地区高端工商界人士的交流与合作,促进我省对外经济贸易与投资的发展,我会拟组织相关企业参加本届会