首页  >  公告公示 > 正文

关于邀请访问印度尼西亚、日本并出席中国-印尼经贸合作论坛等活动的通知
2018-04-24 11:42:33   来源:   评论:0 点击:

 
各有关单位:
 
      为贯彻落实国家“一带一路”倡议,进一步加强我国与印度尼西亚及日本工商界的联系,配合高层访问,发掘企业贸易与投资合作潜力,中国国际商会拟于 5 月初组织配套经贸代表团出访印度尼西亚、日本两国。代表团在境外将参加中国—印度尼西亚经贸合作论坛、日本投资环境说明会等经贸活动,进一步深化同印尼、日本经贸关系,促进企业务实合作。
      我们诚挚邀请各单位(公司)负责人参团出访,并出席相关经贸活动。代表团拟于 2018 年 5 月 6日出发,在外停留不超过 6 天,出访费用自理,其他详细信息见附件。请感兴趣的企业于 4 月 27日(周五)17 点前将报名表、承诺书、企业信息表填妥后发至中国国际商会双边合作部并抄送至我会:769094931@qq.com。
 
 
 
      附件:中国国际商会《关于邀请访问印度尼西亚、日本并出席中国-印尼经贸合作论坛等活动的通知》
\
 \
  \
 
                    
    海南国际商会秘书处    
 
                         2018 年 4 月 16 日      

相关热词搜索:印度尼西亚 印尼 经贸合作

上一篇:海南省贸促会关于做好2018年WTO贸易政策审议有关工作的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏