首页  >  公告公示 > 正文

关于邀请承办2018中国(海南)国际高尔夫 旅游文化博览会相关活动的公告
2018-10-12 16:17:27   来源:   评论:0 点击:

中国国际商会海南商会关于邀请承办2018中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会相关活动的公告

 
     中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会(以下简称“海高博”)将于2018年12月3-7日在海南举办。为了更好地做好本届“海高博”各项活动的筹备工作,我会拟对“海高博”活动的承办单位进行公开邀约,遴选有资质、有能力的公司来承办该项活动。现将有关事项通知如下:
 
一、项目名称
    2018中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会
 
二、主要活动
 
(一)国际商界峰层经贸合作交流会(规模:250人)
(二)市县招商推介会(两场,规模150人/场)
(三)商务考察或项目洽谈
(四)海南高尔夫旅游展览展示(分别在三个代表下榻酒店展出)
(五)国际商界峰层高尔夫邀请赛(三场,120人/场)
三、工作内容及要求
  (一)负责邀请不少于6个国家或地区48名境外商界高层代表参会(含境外商协会常务理事以上和企业高层管理人员)。
 (二)负责邀请不少于50名国内各省市商界高层管理人员代表参会(不含海南)。
 
(三)邀请世界500强及中国500强企业不少于3家代表参会。
 
(四)承担以下工作安排:
1.负责三场高球赛事安排(含选择球场、球场布置、开球仪式、统计分数、邀请裁判、赛事管理等)。
2.物料准备:奖杯、奖品、设计印刷邀请函及参会手册(中英文)、
四、报名注册费:3980元/人。
五、合作条件: 
(一)授权本届活动承办权,协助开展市场化运作。
 (二)承办合作经费面谈。
六、报名时间及要求
   (一)从通知公布之日起至2018年10月19日下午17:00截止。
   (二)报名机构须具备以下资质:
    1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人;
    2、需提供营业执照副本复印件(加盖公章);
    3、具有举办同类活动的业绩证明
   (三)若有意承担此项工作的单位,请将相关材料(扫描件)发至邮箱lxxfcb@163.com。经我单位审核后,符合要求的单位将收到报名成功确认邮件。
七、报名公司须提交以下材料:
 (一)根据要求制定活动筹备方案。
  (二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。
 (三)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。
八、联系方式
  联系人:罗曦  电话:18184617097 邮箱lxxfcb@163.com

相关热词搜索:

上一篇:2018第九届中国国际创意设计推广周主场服务及标准展位搭建资格公告
下一篇:2018第九届中国国际创意设计推广周宣传推广中标公告

分享到: 收藏