首页  >  公告公示 > 正文

吉尔吉斯斯坦到海南举办招商推介会 邀请琼岛企业走进吉尔吉斯斯坦
2017-07-03 15:03:11   来源:海南日报客户端 2017-06-29   评论:0 点击:

      6月27日下午,吉尔吉斯斯坦驻广州总领事馆来海南省举办招商推介会,中国国际贸易促进委员会海南省委员会(简称“省贸促会”)组织我省40多家旅游、农业、汽车能源、食品和服装等领域企业代表参加,双方就经济贸易往来有关问题进行了友好交流。

      据介绍,吉尔吉斯斯坦国地处于中亚东北部,与我国新疆接壤,以旅游业、农业、能源业、纺织业等为主。在此次招商推介会上,吉尔吉斯斯坦驻广州总领事馆总领事马克萨特•坚季米舍夫表示,他们对海南的经济市场很感兴趣,非常欢迎海南企业到吉尔吉斯斯坦发展,与当地企业进行合作、共同发展。
     推介会上,在了解了吉尔吉斯斯坦五大支柱产业及相关政策后,我省企业代表纷纷表示他们将积极参与“一带一路”建设,走进吉尔吉斯斯坦,通过经济贸易推动双方友好往来。此外,双方还就“要去投资办厂,如何处理大型设备报关手续”“租用土地有什么优惠政策”等具体问题进行了详细交流。
     
据了解,今年8月,省贸促会还将带领海南企业代表团到吉尔吉斯斯坦进行市场考察、贸易洽谈,签署双边贸易合作协议等,积极做好双方企业经济合作和贸易往来的桥梁。

相关热词搜索:吉尔吉斯 琼岛 吉尔吉斯斯坦

上一篇:海南国际商会第六届代表大会召开 发挥优势服务我省外经贸
下一篇:关于2017年中国(海南)国际海洋产业博览会遴选服务商公告

分享到: 收藏


琼公网安备 46000002000010号