首页  >  贸促动态 > 正文

海南省贸促会邀请企业开展“大研讨大行动”交流座谈
2017-09-19 16:48:27   来源:   评论:0 点击:

 \
      9月18日下午,我会邀请海南省政法学院、海南智海王潮会议展览有限公司、海口九愚会展有限公司、海南品香园食品有限公司、海南翔泰渔业股份有限公司和海南妙音春制药有限公司等10多家机构和企业面对面进行“大研讨大行动”交流座谈会,重点探讨就阻碍我省经济发展,影响海南国际化建设和影响企业自身发展等方面存在的问题各抒己见。我会李志杰会长、陈鸿亮副会长、蔡昀副会长出席会议。
\
      会上,会展企业代表就“营改增”税改对会展业的影响、海南省会展业政策如何高效精准促进会展业发展等方面展开交流;海南水产行业企业代表就建立完善我省水产定价权机制、水产企业商账追收等涉及企业切身利益的问题进行发言;医药行业企业代表对于海南省医药行业境外人才引进相关扶持政策的改进、海南医药行业企业拓展“一带一路”沿线国家市场面临的机遇与风险等方面提出诉求。
      最后,我会李志杰会长对各参会代表的交流发言表示感谢,并指出省委开展“大研讨大行动”,要求各单位结合自身职能从思想、体制和机制方面查找影响海南建设发展的突出问题,对于贸促会来讲,要通过深入企业调研,在全会干部职工中广泛开展讨论,切实查找影响海南国际化建设和对外开放以及企业自身发展的突出问题,同时将企业的有关诉求以调研报告形式上报省委,进一步履行代言工商的职责。
 

 

相关热词搜索:大行 海南省 贸促会

上一篇:美丽海南 健康之岛 ----2017年阿斯塔纳世博会中国馆海南活动日成功举办
下一篇:全国贸促系统经贸调研和政务信息工作培训班在武汉举行

分享到: 收藏


琼公网安备 46000002000010号