首页  >  贸促动态 > 正文

全国贸促系统经贸调研和政务信息工作培训班在武汉举行
2017-09-28 15:28:42   来源:   评论:0 点击:

\
  9月26-27日,全国贸促系统经贸调研和政务信息工作培训班在湖北省武汉市举行,中国贸促会尹宗华副会长出席并讲话。尹宗华副会长表示,经贸调研和政务信息工作是全国贸促系统发挥建言献策、代言工商作用的基础,有利于提升建言献策能力和决策参谋作用,有利于经增强服务企业的能力,有利于全国贸促系统整体能力提升,是贸促会发展决策依据和履责要求。尹副会长还分别就经贸调研和政务信息的内涵、全国贸促系统经贸调研和政务信息工作取得的成绩、如何做好经贸调研和政务信息工作等问题亲自进行了讲解和指导,并要求各地方、行业贸促会要重视经贸调研和政务信息工作,加大人才队伍培养力度,深入基层开展调研,发挥系统合力,共同做好贸促会系统的经贸调研和政务信息工作。
  中国贸促会专家委员会专家、暨南大学广东外贸服务研究中心主任苏启林,湖北省委办公厅信息综合室副主任李德华,中国贸促会发展研究部规划处处长刘正富,中国贸促会专家委员会专家、上海WTO事务咨询中心研究员、复旦大学外交学系教授、上海社会科学院研究生院博士生导师姚为群,中国贸促会专家委员会专家、中海国际咨询有限公司执行董事秦阳,商务部政策研究室战略处处长何亚东等分别就经贸政策与政府规制调研思路、地方政务信息工作、贸促系统政务信息现状和信息报送、参与国际经贸谈判技术支持的心得和如何写好经贸调研类政务信息等问题,通过大量的案例进行了培训和辅导。我会李平功副秘书长参加培训班学习。

相关热词搜索:培训班 武汉 政务

上一篇:海南省贸促会邀请企业开展“大研讨大行动”交流座谈
下一篇:海南国际商会六届二次理事会会议召开

分享到: 收藏


琼公网安备 46000002000010号