首页  >  贸促动态 > 正文

海南国际商会六届二次理事会会议召开
2017-09-29 18:41:55   来源:   评论:0 点击:

\
      9月28日下午,海南国际商会六届二次理事会会议在海南政法学院召开,海南国际商会执行会长单位、副会长单位、常务理事单位、理事单位75家机构和企业参加。我会李志杰会长、陈鸿亮副会长、蔡昀副会长出席会议。
      会上,陈鸿亮副会长就新增4家理事单位和副会长单位作了说明,增补了海南国际旅游岛会展股份有限公司等4家理事单位和副会长单位。李志杰会长就商会秘书长调整作了说明和提名,选举产生了新秘书长。新当选秘书长俞峰同志作了表态发言。随后,蔡昀副会长宣读了《海南国际商会财务管理制度》(讨论稿),参会企业代表对稿件进行了认真讨论,原则通过该管理制度。
\
      最后,李志杰会长对换届以来的工作进行小结,并布署了2017年第四季度工作。海南华信国际控股有限公司、海口安基实业发展有限公司、海南省广西商会等单位代表就商会的发展及服务措施等内容进行了发言。

相关热词搜索:国际商会 海南 理事会

上一篇:全国贸促系统经贸调研和政务信息工作培训班在武汉举行
下一篇:海南贸促系统联合海南出入境检验检疫局成功举办 “2017年海南原产地签证暨国际经贸摩擦应对培训

分享到: 收藏


琼公网安备 46000002000010号