首页  >  贸促动态 > 正文

科特迪瓦总领事拜访我会
2017-10-09 16:18:14   来源:   评论:0 点击:

 \
     9月30日上午,我会副会长陈鸿亮在会会议室会见科特迪瓦驻广州总领事馆多博贵总领事一行。
     科特迪瓦是一个农业国家,地处非洲西部,人口2320万(2016年),主要产可可、咖啡等,1983年与我国建交。在会见中,多博贵总领事说,他是应海南省政府邀请前来海南参加中华人民共和国国庆招待会的。在此之前,他专程来拜访海南省贸促会,目的是先礼节性拜访,为下一步与海南省贸促会合作、为双方的贸易往来和文化交流打下基础。他说中国海南省和科特迪瓦一样,是个美丽的地方,资源合作方面有很多拓展的空间,欢迎贸促会组织海南企业家们到科特迪瓦去。
\
     陈鸿亮副会长说,十分欢迎多博贵总领事来海南,海南省贸促会是促进国际贸易与投资的组织。科特迪瓦有可可、咖啡、橡胶等丰富的资源,希望总领事馆把一些贸易组织和企业介绍给我们,我们共同为发展两个国家的贸易合作和友好往来做出贡献。
     陈鸿亮副会长将我省十二大产业中几个重点产业向客人进行了具体介绍。科特迪瓦总领事表示下一步带领企业家到海南,向海南企业家推介科特迪瓦,将科特迪瓦的自然资源和经济发展以及贸易政策等情况向大家推介。
     双方就下一步的会谈内容和可以合作的领域进行了详细交谈。
     会联部陈人生部长陪同了会见。

相关热词搜索:科特迪瓦 总领事

上一篇:海南贸促系统联合海南出入境检验检疫局成功举办 “2017年海南原产地签证暨国际经贸摩擦应对培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


琼公网安备 46000002000010号