首页  >  贸促动态 > 正文

李志杰会长主持召开中国国际商会海南商会常务理事会议
2017-12-29 19:05:50   来源:   评论:0 点击:

 \
    12月28日下午,李志杰会长在海南省贸促会618会议室主持召开中国国际商会海南商会常务理事会议。
    会上,李志杰会长宣讲了党的十九大精神、传达了省委经济工作会议精神和中国国际贸促会对于中国国际商会深化改革的指导意见精神,商会俞峰秘书长对2018年工作内容作了介绍。商会就(1)如何更好地为商会会员提供服务;(2)如何大力发展会员;(3)如何建立贸促会、国际商会与会员企业间流畅的沟通渠道;(4)除了我会创意周、海洋展、海高博、冬交会等固定的大活动,还可以举办哪些活动加强我会与会员企业间的联系等议题向参会代表征求2018年工作计划意见。参会代表就此展开了积极地讨论,智海王潮传播集团、海口安基实业发展有限公司、海南省塑料行业协会、江泰保险经纪股份有限公司等参会代表在会上发表了具有建设性的意见和建议。会议并就省贸促会领导班子2017年度民主生活会向参会代表征求了意见。会议取得圆满成功。
\
    出席本次会议的还有:省贸促会陈鸿亮副会长、蔡昀副会长、林春红秘书长等相关领导,以及海南国际商会执行会长单位、副会长单位、常务理事单位等14家机构和企业。

相关热词搜索:中国国际商会 志杰 海南

上一篇:服务企业 合作共赢 ----海南省贸促会与交通银行海南省分行联合举办银企座谈会并签署战略合作协议
下一篇:把握会展新机遇 做好来年东道主

分享到: 收藏