首页  >  贸促动态 > 正文

海南省贸促会干部职工参观建省办经济特区30周年成就展
2018-06-13 16:39:24   来源:   评论:0 点击:

\
    6月12日上午,海南省贸促会组织干部职工23人赴省博物馆参观“争创中国特色社会主义实践范例 建设美好新海南——海南建省办经济特区30周年成就展”,在详实的图片、实物等资料中感受海南30年来的辉煌巨变。  
    本次成就展内容丰富、资料详实、形式生动。在参观过程中,全体参观人员仔细观看展览内容,认真听取讲解,不时的驻足拍照和讨论。在改革开放馆内,大家在大量图片和文字串起的“时光廊道”中,回顾30年来海南所经历的大事件;在生态建设馆内了解近年来海南通过创新制度、革新理念、严谨规划、严管重罚等手段多管齐下,不断加强生态文明建设的历程;在国际旅游岛馆中犹如身临其境地拥抱海南的青山绿水、碧海蓝天;在社会民生馆中,通过一系列的图片和老物件,更直观地体验到了海南多年来的民生变化。
\
    通过参观,大家看到了海南30年来特别是这五年来在各个领域取得的显著成就,深切体会到了人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感、幸福感和安全感。大家纷纷表示,在为海南省30年改革开放取得的成就自豪和骄傲的同时,更加深切感受到在新的历史时期,作为贸促会工作者身上肩负的责任和使命,不忘初心,牢记职责,砥砺奋进,立足本职岗位,以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加务实的作风推进新时期贸促事业的发展,努力创造无愧于时代的新业绩。

相关热词搜索:海南省 成就展 贸促会

上一篇:关于鼓励企业积极申办《亚太贸易协定》等 优惠原产地证书的通知
下一篇:李志杰会长一行参加云南第5届南博会暨第25届昆交会并赴重庆学习考察

分享到: 收藏