首页  >  贸促动态 > 正文

陈鸿亮副会长带队赴中国工商银行海南省分行开展交流工作
2018-10-29 10:01:10   来源:   评论:0 点击:

\
      为更好地促进海南中小微企业发展,帮助企业解决融资难、融资慢等问题。10月25日下午,我会陈鸿亮副会长带队赴省工商银行开展交流工作。省工行陈学坤副行长主持召开工作交流会。何声虎行长室/高级专家、蔡于雄国际业务部总经理等同志出席座谈会。
      陈学坤副行长介绍了在自贸区(港)背景下海南中小企业发展专项资金优惠政策,专属特色产品、结算、国际汇率风险和融资担保基金等情况。
      陈鸿亮副会长介绍了我会基本情况,并就中小微企业关心的融资难、国际货币、外贸政策等问题进行交流。
      会议围绕如何解决企业融资等问题上展开了积极探索,并在拓展服务功能和服务渠道,实现资源与信息共享,帮助企业降低融资门槛和成本,更好地服务企业健康快速发展等问题上双方达成初步合作共识。
 

相关热词搜索:

上一篇:李志杰会长会见中国国际贸易促进会台港澳中心陈志团主任一行
下一篇:我会派员参加2018年贸促会与海关ATA单证册业务协商会议

分享到: 收藏