首页  >  贸促动态 > 正文

陈鸿亮副会长出席第八届潮商大会
2018-12-06 12:22:58   来源:   评论:0 点击:

\
       2018年11月30日至12月2日,由中共海南省委统战部指导,海南省商务厅、海南省潮汕商会主办,海口市人民政府、海南省贸促会等单位支持的第八届潮商大会在海口市海南国际会展中心举行。我会陈鸿亮副会长出席大会。
\
        第十二届全国政协原副主席王钦敏、广东省委原副书记蔡东士、海南省副省长沈丹阳、海南省政协副主席侯茂丰、海南省人大常委会原副主任符兴、第八、九、十届全国人大常委兼华侨委员会副主任、中国侨联原副主席、致公党中央原副主席王宋大、 原国家信息产业部常委副部长,中国联通公司董事杨贤足、中共中央政策研究室原副主任郑新立、原解放军军事科学院将军吴子勇等领导出席大会。
\
        本届大会的主题是“椰风海韵全球潮起”,旨在为全球潮商搭建交流与合作平台,促进全国及海外潮商之间的交流与合作。在海南建省办经济特区30周年、全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的大背景下,大会举办了海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港国际潮商投资发展高峰论坛,介绍海南的投资环境和相关政策。与会嘉宾围绕参与“一带一路”建设、参与海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设等话题各抒己见,建言利用好海南自贸试验区和中国特色自贸港的优势,抓住历史性机遇精准扩大投资。大会还举办了团长秘书长会议、欢迎晚宴、圆桌论坛、闭幕式和联欢活动。
 

相关热词搜索:

上一篇:蔡昀副会长参加中国贸促会中美贸易摩擦应对和法律风险防范(厦门)培训班
下一篇:省贸促会尼泊尔印度斯里兰卡经贸代表团结束访问

分享到: 收藏