首页  >  贸促动态 > 正文

省贸促会工会开展“我健康、我快乐”健步走活动
2019-08-05 14:50:23   来源:工会   评论:0 点击:

  为迎接新中国成立70周年,营造热烈祥和的氛围,按照省直机关工会工作委员会“我健康、我快乐”万人健步走活动“统一组织、统一时间、统一内容、统一行动”的要求。2019年8月3日上午,省贸促会工会联合海南国际商会组织全体会员、干部职工在海口万绿园开展了“我健康、我快乐”健步走活动。
\
  8月3日的万绿园,天高气爽,海风吹拂,椰树婆娑,生机勃勃。上午8时整,在省贸促会李志杰会长、省贸促会副巡视员兼工会主席蔡昀的带领下,全体人员排成二路纵队、高举红旗、迈着矫健的步伐绕万绿园健康步道,持续步行一个小时,行走大约5公里。
\
\
\
\
  一路上大家兴致高昂,健步向前。边呼吸清新空气,边享受集体活动带来的快乐,在放松心情欣赏美景的同时,感受着祖国的繁荣昌盛。
\
\

  此次活动,收获了健康;促进了全体会员间的相互交流、沟通;营造了健康向上、文明和谐的氛围;达到了“健康、快乐、团结、进步”的目的;激励大家以饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,投身海南自由贸易区(港)建设,建功海南贸促事业。

相关热词搜索:

上一篇:海南省贸促会获批设立贸促会自贸协定(海南)服务中心
下一篇:海南省贸促会召开2019中国国际创意设计推广周新闻发布会

分享到: 收藏