首页  >  贸促动态 > 正文

海南省贸促会工会开展迎新春骑行健身活动
2020-01-19 17:33:42   来源:   评论:0 点击:

\
      为了丰富我工会会员业余活动生活,提高会员身体素质,凝聚会员团结力、战斗力,结合我会工作实际,我会工会于1月15日下午组织开展了迎新春骑行健身活动,骑行线路从517 驿站-新东大桥-江东大道海口科目三练车点附近-返回517驿站,往返10公里。这次活动,我会领导高度重视,工会蔡昀主席亲自前往骑行点勘察骑行线路,严密组织,确保安全。我会3位会领导及18名工会会员共21人参加了骑行活动。  
\
      骑行前,517驿站的工作人员对大家进行半小时的骑行培训及宣讲注意事项。骑行过程中,我会党组书记、会长李志杰同志像年轻人一样,始终冲在队伍的前面。副会长马力同志一身骑友行头,犹如一名专业骑行手,英姿勃发。各个部门负责人也起到了很好的先锋作用,号召本部门人员尽可能相对集中骑行,大家严守安全第一的要求,发挥团结协作的精神,相互关照,相互提醒,确保骑行活动的安全和顺畅。
\
       骑行活动结束后,大家围坐一起,热烈讨论着各自的骑行心得及技巧。通过此次活动,大家学习到了一些骑行相关知识,纷纷表示希望多开展此类健身活动,有了好身体,才能更好地投入到建设海南自由贸易港建设中来。

相关热词搜索:

上一篇:海南省贸促会开展扶贫调研和春节走访慰问活动
下一篇:马力副会长会见迪拜“拥抱中国”执行委员会首席执行官马泽楷

分享到: 收藏