首页  >  贸促动态 > 正文

我会举办海南外贸外资企业服务工作座谈会
2020-06-08 15:13:26   来源:   评论:0 点击:

 
       根据省政府领导关于省贸促会要做好我省外贸外资企业服务工作的指示精神,在海南不断推进自由贸易港建设的大背景下,为进一步做好我省外贸外资企业服务工作,全面了解企业需求,为企业提供精准服务,凝聚海南外贸企业合力,我会于6月3日下午召开了海南外贸外资企业负责人服务工作座谈会,我会国际联络部、海南国际商会和我省15家外贸外资企业负责人等出席。
 \
       会议由海南省贸促会、海南国际商会会长李志杰主持。李会长表达了在海南自由贸易港总体方案出台之际服务好海南外贸外资企业的重要性,同时还介绍了海南省贸促会的国际贸易投资促进、国际联络、商事法律等三大职能。海南省贸促会、海南国际商会副会长陈鸿亮详细介绍了海南省贸促会、海南国际商会的历史背景、工作职责、为企业服务的内容及服务方式,并希望企业结合自身需求,积极申请加入国际商会。     
        企业代表针对我会的职责及服务就海南外贸企业在开展对外贸易与投资过程中存在的问题和需求进行交流,希望海南省贸促会、海南国际商会在国际经贸信息、资信调查、商事法律咨询等方面提供服务,帮助企业开拓国际市场,并希望海南省贸促会、海南国际商会为海南外贸外资企业搭建工作交流平台,畅通与企业间的信息互通渠道。
 

相关热词搜索:

上一篇:海南省贸促会积极为扶贫点拓展农产品销售渠道
下一篇:省贸促会举办公文写作培训班

分享到: 收藏