首页  >  贸促动态 > 正文

中国贸促会团委青年调研组在海南开展调研工作
2020-09-23 14:48:16   来源:   评论:0 点击:

 \
        2020年9月14-18日,中国贸促会团委组织青年调研小组一行6人赴海南省开展“根在基层”调研实践活动。我会协助总会调研小组青年干部代表深入园区和基层,调研考察了海口江东新区、海口生态软件园、老城经济开发区、洋浦经济开发区、三亚崖州湾科技城等重点产业园区,走访了海南林恒制药股份有限公司、海南托普进出口贸易有限公司、海南文旅集团、洋浦开发区国际能源交易中心、洋浦开发区金海浆纸业有限公司等外资外贸企业,举办了多场座谈会,就海南自贸港营商环境建设和企业生产经营等情况开展调研工作。
\
        通过这次重点园区及企业的实地调研,总会调研小组青年干部代表充分了解了海南自贸港建设的基本情况和营商环境建设方面的做法,提出了进一步提升海南自贸港营商环境建设的建议。

相关热词搜索:

上一篇:海南省贸促会 海南国际商会举办中国-东盟自由贸易协定解读沙龙活动
下一篇:中国贸促会张少刚副会长来海南调研

分享到: 收藏