首页  >  贸促动态 > 正文

海南省贸促会赴海南省广播电视总台调研
2021-01-22 14:43:28   来源:   评论:0 点击:

 \
      1月21日上午,马力副会长、贸投部梁颖副处长等一行五人赴海南广播电视总台调研,受到省广播电影电视传媒集团副总、省广播电影电视广告有限公司总经理陈子健等人的热情接待。
      陈子健向我会介绍了省台媒体资源优势和健博会、游艇博览会等几个丰富大型展会经验。
      马力向省台介绍我会海洋展、创意周市场化运作,以及2021年迪拜世博会海南活动周等有关情况。
      双方围绕海洋展和创意周等活动市场化运作展开深入细致的探讨,会议现场气氛热烈。
\
      通过此次深入沟通,双方达成初步合作意向,希望今后在展会工作中发挥各自所长,加强合作,充分拓展海洋展和创意周这两个国字头会展的品牌优势,探索建立市场化运作模式,推动展会转型升级,共同促进海南会展经济的健康发展。
      省广播电影电视传媒集团项目部陈凡主任等七人参加了座谈。

相关热词搜索:

上一篇:海南省贸促会 海南国际商会成功举办线上《区域全面经济伙伴关系协定》解读培训
下一篇:我会举办海南自贸港与韩国农业贸易投资合作洽谈会

分享到: 收藏