首页  >  贸促动态 > 正文

我会领导考察米兰世博会海南非遗展演项目
2015-04-30 10:51:40   来源:   评论:0 点击:

         \ 
     4月27日至28日,我会要海昌副会长带领法律部陈人生部长、艾旭辉主任科员,赴五指山海南省民族研究所考察2015年意大利米兰世博会海南活动日非物质文化遗产展演项目。
\     
       根据省政府《关于海南省参与2015年意大利米兰世博会中国馆活动实施方案的通知》(琼府办【2015】51号)部署要求,在米兰世博会海南活动日进行我省非物质文化遗产展演的为黎族织锦技艺展演。为更好地遴选黎锦展演项目,经与省民族研究所联系,要副会长带队赴五指山实地考察,受到了省民族研究所陈泰伍所长等领导的热情接待,现场观摩了该所4位黎族织锦技艺传承人的表演和黎族织锦成品。考察期间,要副会长与陈所长就参加米兰世博会海南活动日非遗展演情况进行了深入沟通,取得共识。
 
\

相关热词搜索:世博 会海 南非

上一篇:我会派员参加2015年贸促系统法律和经贸摩擦应对工作会议
下一篇:省贸促会举办应急救护知识培训

分享到: 收藏