当前位置: 首页 > 贸促动态 > 正文

我会参加中国(海南)— 波兰经贸合作 线上线下研讨会

 发布日期:2021-12-02 10:05:12  文章来源:  浏览次数:
       11月25日,中国(海南)—波兰经贸合作线上线下研讨会通过“云端”举行。海南省外事办公室、省商务厅、省贸促会、海南国际经济发展局等相关单位的代表与波兰驻华使领馆、波兰卢布斯卡省官员,以及波兰多家商协会、企业代表交流,就海南自贸港发展新机遇、进一步加强双方合作进行深入探讨。
\
       海南省外事办公室副主任刘红梅表示,当前海南自贸港顺利开局、蓬勃展开,海南经济社会发展步入快车道。诚挚邀请波兰投资者和各类人才到海南投资兴业,共享海南自由贸易港建设的重要机遇。波兰驻华使馆参赞福若德表示,波兰企业对海南自贸港建设很感兴趣,诸多政策利好让波兰的优势产业,如游艇、食品、物流、化妆品等行业看到了发展新机遇。希望了解更多海南自贸港的优惠政策和商业机会,进一步促进双方在经贸等领域的友好合作。
\
       会上,我会国际联络部李平功部长就波兰方关注的如何在海南寻找到合作伙伴,以及波兰产品可通过什么方式在海南进行展示的问题进行了交流。
据了解,今年是海南省与卢布斯卡省结好15周年,自结好以来,两省往来密切,在各领域开展了诸多务实合作。