当前位置: 首页 > 贸促动态 > 正文

省贸促会工会开展2022年迎新春开新局团队拓展暨学习党史重温习总书记视察海南重要讲话精神活动

 发布日期:2022-01-25 11:57:12  文章来源:  浏览次数:

   为进一步推动全民健身运动的开展、增强职工身体素质,结合我会学习党史活动总体方案的要求,2022年1月21日,省贸促会工会举办2022年省贸促会工会迎新春开新局团队拓展暨学习党史重温习总书记视察海南重要讲话精神活动。上午在“海南有个家”营地开展拓展训练,省贸促会干部职工以随机的形式分为三个队开展对抗赛,各队自荐队长一名,全体队员起队名、编队列、制作队旗等。训练过程中,三支队伍充分发挥团队力量,相继完成了“快乐传递”、“齐心协力”、“万众一心”、“小球飞镖”、“沙包投靶”和“高尔夫球练习赛”等比赛项目。各队队员奋勇争先、全力拼搏,现场气氛既紧张热烈,又欢快和谐,充分体现了我会干部职工良好的精神风貌和团结协作精神。
   下午,我会干部职工参观了石斛园等扶贫攻坚、乡村建设示范点,并在蔡昀二级巡视员的带领下,重温习近平总书记视察海南重要讲话精神。大家纷纷表示将把习总书记的讲话精神充分贯彻到 工作和学习中去,发挥贸促会自身优势服务政府、服务企业。 

\
\
\\
\
\