首页  >  贸促动态 > 正文

省贸促会党总支六项措施扎实开展“学习宪法 尊法守法”学习教育活动
2015-12-14 15:03:59   来源:   评论:0 点击:

         为大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,进一步强化法制教育,弘扬宪法精神,提高党员群众运用法治思维和法治形式推动工作的能力,在省直机关工委的指导下,省贸促会党总支采取六项措施扎实开展“学习宪法  尊法守法”学习教育活动。
        六项措施具体为:一是在单位显著位置挂一条宣传横幅或一块展板;二是出一期法治宣传栏;三是举办一场法治讲座;四是举办一次宪法专题讲座;五是开展一次宪法知识竞赛;六是举行一次以案释法活动。当前,六项措施正在有条不紊地进行,省贸促会各级党组织掀起了学法、尊法、守法、用法的热潮。

相关热词搜索:党总支 贸促会 宪法

上一篇:2015中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会在琼成功举办
下一篇:蔡昀副会长会见阿里巴巴中西部大区市场运营经理刘亭佼一行

分享到: 收藏