首页  >  国际商会 > 企业展示 > 正文

海南现代科技集团有限公司
2014-07-08 14:34:26   来源:   评论:0 点击:

 

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。

经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。

集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后提出了23项专利申请,并获批了16项薄膜产品和生产技术专利,是多项薄膜产品国家标准的制定者,并牵头修订4项PVDC涂布膜国家行业标准。

集团拥有十余条具有国内、外一流水平的软包装薄膜和彩色软包装印刷生产线,涂布膜生产技术及产品开发能力在国内处于领先地位,是目前亚洲最大的涂布膜生产企业及中国烟用包装薄膜定点企业,成为中国首家集基材膜生产、涂布、印刷、制袋“一站式”产品加工服务的企业。产品广泛应用于食品、卷烟、饮料、药品、日用化工品等包装,已出口到美国、澳大利亚、沙特、印度、越南、埃塞俄比亚、台湾等二十多个国家和地区。

多年来,集团一直致力于房地产领域开发与建设,拥有自己的设计、预算、工程管理和建筑工程队伍,实现了开发、建设、销售、物业服务的“一条龙管理”,积累了丰富的房地产经营管理经验。集团开发建设的现代花园小区,已成为海口市知名品牌之一,被评定为“海南省首家智能技术示范住宅小区”,被命名为首批“海南省绿色社区”。

2011年,集团在海南文昌率先引进香港椰林阁集团旗下的海天花园酒家,香港椰林阁集团成立于1988年,经过二十多年的发展,已由一间位于屯門的餐厅发展成为多元化饮食概念的连锁餐厅集团,是香港餐饮界中一个颇具规模的经营者,其下属餐厅——海天花园酒家于二零零八年荣获由“亚洲华尔街日報”所颁发“亚洲十大食府”之美誉,亦是香港唯一一间中菜食府获此荣衔。至此,集团进一步拓展餐饮、休闲娱乐、酒店等业务,逐步形成自我配套、产业互补的集团化发展格局。

在自身壮大的同时,现代集团始终致力于社会公益事业的发展。二十年来,积极参加扶贫、支持教育事业和家乡文明村建设等各项公益事业,已累计捐款逾二千万元。2010年10月,集团更是联合香港椰林阁集团捐款1000万元用于文昌江村的重建。

秉承“诚信、协力、超越”的企业理念,现代集团二十年拼搏进取,先后获得“海南省专利工作先进单位”、“海南省先进基层党组织”、“全国外商投资双优企业”、“全国就业与社会保障先进民营企业”、“中国房地产先进单位”、“中国优秀包装企业”“国家高新技术企业”、“第四届全国精神文明建设先进单位”、“全国模范劳动关系和谐企业”、全国非公企业“双强百佳党组织”、全国建设小康社会作贡献“社会服务优秀成果奖”等国家、省、市各项荣誉70余项。

同享现代、共享未来,现代集团将通过不断提升企业的经营能力,建立自有知识产权的技术优势,继续保持在行业内的领先地位,以房地产业为龙头,现代工业为后盾,多业并举,把现代集团打造成具有影响力的综合性国际化企业。


相关热词搜索:海南 现代科技 集团

上一篇:海南南洋芦荟生物工程(美国)有限公司
下一篇:海南星华集团投资有限公司

分享到: 收藏


琼公网安备 46000002000010号