首页  >  国际商会 > 企业展示 > 正文

海南加华海产生物制药集团有限公司
2014-08-15 11:13:39   来源:   评论:0 点击:

        海南加华海产生物制药有限公司于二OOO年一月经海南省工商行政管理局批准注册的外商投资企业(注册 009272)。注册资金300万美元。总投资15000万元。经营范围包括海产生物保健品、药品的生产。二OO一年六月十四日,经中华人民共和国国家出入境检验检疫局批准,公司获得CIQ HACCP验证证书。公司下设海产生物制品厂及海洋生物研究所。海产生物制品厂位于该省文昌市清澜经济开发区文清大道,占地 25 亩,总建筑面积 8000 平米。
        HQSM集团——美国上市公司,钟情于海南独有环境和海洋资源,于2000年起对中国海南进行了战略性投资,先后形成海南加华海产生物制药有限公司,海南魁北克渔业有限公司,海南鱼宝饲料有限公司,海南三江罗非鱼养殖基地等以海洋渔业及海洋生物制品为主的产业链条。
        公司重视技术开发和科技投入,将科研基地设在中国海洋大学,与其建立产研学合作关系;同时公司还设有海洋生物研究所,聘有一批当前我国海洋生物研究领域的高级专家。这些专家均为国家(部)级或省级科技进步奖项获得者,其中 多人曾担当国家重点科技项目负责人,并享受国务院政府特殊津贴,以及从事鲨鱼软骨、鲨鱼肝油研究 20 年的工作经历。
        依托集团强大的原料配送系统,公司所产鲨鱼及海狗两大系列七种保健品有着独有的资源优势和成本优势。所需鲨鱼由公司远洋捕捞船队自捕即可满足供给。海狗原料由加拿大合资方所属的捕猎公司提供(已取得中加双方政府特许进口批文)。
        公司已获得卫生部批文并于 2001 年 4 月开始陆续投放市场的保健产品有加华牌鲨鱼肝油胶丸、加华鲨肝灵软胶囊、加华牌海狗油胶丸、加华海狗鞭胶囊、加华鲨鱼软骨胶囊。该系列产品在增强人体免疫力调节能力,耐缺氧,延缓衰老以及预防心脑血管疾病、补肾益肾、美容等功能方面得到了国内外业界人士的普遍认同。
        经中华人民共和国国家出入境检验检疫局审核,公司的上述产品是在符合美国 FDA 联邦 HACCP 法规和 SSOP 规定的条件下生产的,产品符合出口食品和动植物产品检疫卫生注册要求并获检疫卫生注册证书。并通过国家药监局GMP认证体系,取得了GMP批准证书。

相关热词搜索:生物制药 海南 集团

上一篇:文昌春光食品有限公司
下一篇:海南智海王潮会议展览有限公司

分享到: 收藏


琼公网安备 46000002000010号