首页  >  贸促动态 > 正文

海南省贸促会组织召开外资企业专题调研座谈会
2019-07-19 16:44:20   来源:   评论:0 点击:

\
        2019年7月12日上午,我会组织召开了外资企业专题调研座谈会,重点围绕企业发展过程中的难点、痛点、堵点问题进行座谈交流。会上,李志杰会长对大家提出的问题进行了梳理归纳,并结合当前我会正在开展的服务外资外贸企业制度创新工作,同与会人员进行了深入交流讨论。大家对我会务实的工作作风和制度创新工作给予了高度肯定,并表示积极支持和参与我会的制度创新工作,努力搭建一个“外资外贸企业之家”服务平台。海南新台胜实业有限公司、中国保诚国际控股集团有限公司、海口亨美乐餐饮管理有限公司、海南海峡两岸实业发展有限公司、海南欣義大貿易有限公司等企业出席座谈会。我会副巡视员蔡昀、法律事务部部长谷二伙及叶晖、黄寿财参加座谈。  
 

相关热词搜索:

上一篇:省贸促会组织召开2019年中国北京世界园艺博览会“海南日”活动新闻发布会
下一篇:我会举办务实培训介绍中国-东盟自贸区原产地签证最新规则

分享到: 收藏