首页  >  贸促动态 > 正文

蔡昀副会长出席全国贸促系统工作交流片会
2017-07-31 09:44:39   来源:   评论:0 点击:

 \
      7月24日,全国贸促系统工作交流片会(南片区)在深圳召开,此次会议共有25个贸促分会的领导和代表共41参加,我会蔡昀副会长和办公室工作人员王行忠参加会议。
      会上,中国贸促会办公室副主任聂文慧同志(主持办公室工作)作了贸促工作和“一带一路”讲座。与会代表就各地方贸促会进一步加强改进贸促系统建设和信息调研等工作进行了交流发言。与会代表认为,中国贸促会要加强对地方贸促会的服务协调和指导,要开放业务资源和工作渠道,统筹安排会领导出席地方贸促机构主办的经贸活动,通过组织业务培训、共同打造品牌会展活动、延伸商事法律服务网络等方式,带动地方贸促会业务全面发展。
\
       会议还组织与会代表到深圳天安云谷实地观摩推进更高水平对外开放项目。

相关热词搜索:工作交流 会长 全国

上一篇:以外向型企业需求为牵引 推动贸促工作高效开展
下一篇:海南组团参加2017年澜沧江-湄公河国家经济技术展览会并出访柬埔寨、印尼、菲律宾

分享到: 收藏