首页  >  贸促动态 > 正文

省贸促会举办“牢记初心使命,忠诚干净担当”专题党课
2019-07-03 12:44:30   来源:   评论:0 点击:

\
        根据海南省贸促会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案,6月28日上午,会党组书记、会长李志杰同志在海南国际商会会议室给海南省贸促会、海南国际商会全体干部职工上了一堂生动的主题教育专题党课,题目是《牢记初心使命,忠诚干净担当—努力开创海南贸促工作高质量发展新局面》。
        李志杰会长从3个方面做了详细的讲解:一是准确把握目标任务,确保主题教育取得实效;二是牢记初心使命,坚定理想信念;三是勇于担当作为,开创海南贸促工作高质量发展新局面。首先,李志杰会长强调了开展主题教育活动的重要性,并就如何开展好主题教育活动、达到预期效果提出了具体任务和重点措施。李志杰会长结合海南省贸促会和海南国际商会的建立及发展历程、宗旨职能和初心使命,就如何坚定理想信念、勇于担当作为,做好下一步的工作,开创贸促工作高质量发展新局面提出了具体的要求。
\
         第九巡回指导组周诗铜组长高度评价李志杰会长的党课,认为党课很切合贸促会的实际情况,结合贸促工作高质量发展新局面上提出的措施也很具体,对于检验主题教育的成效很有帮助,最后对下一步工作的开展作了重要指示。
         讲座由海南省贸促会机关专职党委副书记黄远云同志主持,海南省贸促会、海南国际商会全体党员干部参加。

相关热词搜索:

上一篇:李志杰会长带队赴琼海市、万宁市开展服务企业制度创新调研
下一篇:海南省贸促会开展廉政警示教育活动

分享到: 收藏