首页  >  贸促动态 > 正文

海南省贸促会组织参加中国-阿联酋经济贸易数字展览会活动
2020-07-23 15:44:55   来源:   评论:0 点击:

\
      7月15日,由中国贸促会和阿联酋经济部共同主办的中国-阿联酋经济贸易数字展览会开幕。来自中阿政府机构、商协会、自贸区、贸促机构、企业等约300位代表在线参加开幕式。
      此次展会为期7天,利用数字展览平台为企业提供在线交流洽谈机会和精准配对服务,吸引了来自中国和阿联酋的2100家企业参展,来自阿联酋、埃及、中国等11国的12000余家采购商参与对接。展品涵盖智慧城市、新能源汽车及汽配、建筑建材及工具、智慧家居及礼品、新农业及食品、自由贸易区、纺织时尚及文创、旅游、教育、医疗产品等领域。
\
      海南省贸促会邀请了海南省委深改办(自贸办)副主任李宇飞出席了开幕式活动,并在线推介海南自贸港政策。还组织了海南南国食品实业有限公司、海南曙润国际贸易有限公司、海口润广生生物信息咨询有限公司、海南明通诺丽生物科技有限公司等企业参展。据了解,我省参展企业通过网上展览平台和境内外买家进行了交流洽谈,海口润广生生物信息咨询有限公司和境外2家企业达成了初步的合作意向;海南南国食品实业有限公司通过参展,宣传了品牌,扩大了影响,有利于其品牌向外拓展,延伸销售渠道。

相关热词搜索:

上一篇:陈鸿亮副会长会见俄罗斯客人
下一篇:我会组织企业积极参加中国贸促会中小企业国际经营能力提升系列线上培训

分享到: 收藏