首页  >  贸促动态 > 正文

海南省贸促会召开“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动动员部署会议
2019-12-27 14:56:30   来源:   评论:0 点击:

\
      12月26日下午,海南省贸促会在海南国际商会会议室召开“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动动员部署会。会议由会党组成员、副会长马力同志主持,会党组成员、副会长陈鸿亮同志传达学习省委下发的《“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动方案》,会党组书记、会长李志杰同志作动员讲话。海南省贸促会、海南国际商会全体干部职工参加动员部署会议。 
      会议指出,开展“我为加快推进海南自由贸易港建设做贡献”活动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践、是“勇当先锋、做好表率”专题活动的继续深化,更是落实习总书记“4•13”重要讲话、中央12号文件精神和习近平总书记近期关于“加快推进海南自由贸易港建设”的重要指示精神在海南落地落实落细的重要举措。
      会议强调,省贸促会开展“我为加快推进海南自由贸易港建设做贡献”活动,主要任务围绕“加快推进海南自由贸易港建设”这个总目标,把全会干部职工的思想和行动统一到省委七次全会决策部署上来,调动干部职工积极性、主动性、创造性,以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,以“一天当三天用”的实干精神,结合各自岗位实际,把主题活动各项工作落到实处、抓出成效,掀起“我为加快推进海南自由贸易港建设做贡献”的热潮。
      会议要求,要严格按照省委的部署安排,高标准地把规定动作做到位,同时还要从实际出发,突出贸促工作特色,把省委的要求与履行贸促职能结合起来,与筹办2020年迪拜世博会、海洋展、创意周等各类重大经贸活动结合起来,与壮大海南会展产业结合起来,与搭建招商引资平台结合起来,与拓展商事法律服务结合起来,精心设计和组织具有贸促工作特色的“自选动作”,创新载体,丰富抓手,确保活动真正取得成效。

相关热词搜索:

上一篇:李志杰会长率团访问老挝、越南
下一篇:2019年度海南省贸促会召开机关党委书记抓党建述职评议会议

分享到: 收藏