首页  >  贸促动态 > 正文

我会派员出席2019第四届三亚国际文化产业博览交易会
2020-01-07 10:38:41   来源:   评论:0 点击:

\
       2019年12月28日,由我会作为指导单位的2019第四届三亚国际文化产业博览交易会(以下简称三亚文博会)在三亚市举办。本次展会由三亚市委宣传部、三亚市旅游和文化广电体育局、三亚市商务局联合主办,以“文牵丝路、博汇天涯”为主题,邀请了40个“一带一路”沿线国家和地区文化企业参展,展出近3万种展品,共设九大主题展区、十二大分会场。同期举办了第二届三亚国际文化创意设计大赛颁奖典礼、2019“海南自贸港建设中的文旅融合”高峰论坛、“一带一路”国际音乐会等文化活动。 
       我会贸易投资促进部李墨、冯宗富参加三亚文博会开幕式及配套活动。

相关热词搜索:

上一篇:我会蔡昀二级巡视员出席跨贸会海南大学EMBA总裁班2019年工作总结大会
下一篇:海南省贸促会优化营商环境 打通商事认证服务“最后一公里”

分享到: 收藏