首页  >  贸促动态 > 正文

心系老干部 新春送祝福
2021-02-20 11:15:02   来源:   评论:0 点击:

\
    为做好2021年春节退休干部职工走访慰问工作,及时将组织的关怀和祝福送达每位退休干部职工,确保他们过个温暖、祥和的节日。2021年1月5日省贸促会党组书记、会长李志杰同志主持召开会务会对慰问老干部工作进行了工作部署,会后制定了慰问工作方案。
\
      1月20日起,按照既定的工作方案,分三个慰问小组分别走访慰问了我会11名退休干部职工。
\
      慰问小组分别向老干部汇报了我会2020年贸促工作开展情况、2021年的贸促工作设想,详细了解每位退休干部职工的家庭、生活和身体健康情况,并送去了会党组的关心和新春佳节的诚挚祝福,得到退休干部职工的充分肯定并纷纷提出了宝贵的意见和建议,均表示将一如既往的关心关注贸促工作。

相关热词搜索:

上一篇:省委第六巡视组向中国国际贸易促进委员会海南省委员会党组反馈巡视情况
下一篇:海南省贸促会召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议

分享到: 收藏