首页  >  贸促动态 > 正文

平台共建 资源共享 信息互通
2021-04-02 16:24:18   来源:   评论:0 点击:

 ---省贸促会创新与北京市盈科律师事务所合作方式

       2021年3月30日,海南省贸促会、海南国际商会与北京市盈科律师事务所在盈科北京总部举行座谈会并签署战略合作协议。我会李志杰会长、陈鸿亮副会长一行8人和盈科律师事务所创始合伙人、党委书记郝惠珍,创始人合伙人、主任、全球董事主任梅向荣,全球总部合伙人王龙兴等8位律所高管参加座谈暨签约仪式。  
\
       会议伊始,盈科律所郝惠珍书记对海南省贸促会、海南国际商会人员一行的到来表示欢迎。郝惠珍女士介绍,盈科律师事务所是一家全球化法律服务机构,成立于 2001 年,总部位于中国北京,致力于搭建“全球一小时法律服务圈”,总部采取“直接投资、直接管理”的模式,致力于为客户提供全球商务法律服务,为客户创造价值。随后,我会李志杰会长简要介绍了贸促会和国际商会的历史沿革和海南省贸促会、海南国际商会的职责及发展规划,特别是海南自贸港建设开启以来,海南省贸促会在国际经贸联络、贸易投资促进和法律商事调解等方面的重要工作举措。李志杰会长表示与盈科律师事务所建立战略合作关系,是海南省贸促会借助第三方专业机构创新工作方式方法的具体举措,希望双方在招商引资、国际渠道和商事法律调解等方面能够尽快落实合作成果。会上,双方就发挥各自资源优势,助力海南自贸港招商、参与举办2021年国际调解高峰论坛和设立海南省贸促会驻外代表处等方面进行了深入细致地交流。最后,双方签署了“海南省贸促会、海南国际商会与北京市盈科律师事务所战略合作协议”。
\
       本次合作,是我会首次联手知名度高、专业性强的第三方服务机构,采取建立长期、战略性的合作关系,携手推进深度合作,进一步拓展我会工作渠道,在海南自由贸易港建设中发挥贸促作用。
\

相关热词搜索:

上一篇:海南省贸促会、海南国际商会组织开展 “清明祭英烈”活动
下一篇:积极回访 精准对接 务求实效

分享到: 收藏