首页  >  贸促动态 > 正文

我会召开中心组学习会部署“大研讨大行动”活动
2017-07-03 08:55:40   来源:   评论:0 点击:

 \
        6月23日下午,我会党组书记、会长李志杰同志主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,部署我会的“大研讨大行动”活动,全会干部职工参加。  
       会议传达学习了《省贸促会关于开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动实施方案》,与会成员展开了讨论,大家认为,我省开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动是省委在海南建省办经济特区近30年之际,以及加快建设美好新海南的关键时期开展的重要活动,寓意深远,意义重大。大家表示,作为省直单位的工作人员,要积极响应省委号召,结合工作实际,在大研讨大行动中做出积极贡献。
\
       会上,会党组书记、会长李志杰同志就省贸促会开展“大研讨大行动活动”作了部署:一是广大党员干部要把思想和行动统一到省委的总体部署和要求上来,以饱满的热情和积极的态度投身于大研讨大行动活动;二是要深入学习习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,真正做到学深悟透,特别是党员领导干部要起好模范带头作用,做到先学一步、学深一层,为大研讨大行动活动奠定思想理论基础。三是机关党委和各党支部要切实增强责任感和紧迫感,精心组织,周密安排,抓出实效。四是要做好宣传引导,充分运用贸促网站、宣传栏、工作微信群等载体,全面宣传我会开展活动的进展和成效,为我会开展大研讨大行动活动创造良好氛围,为广大干部职工参与创造良好条件。

相关热词搜索:大行 学习会 中心组

上一篇:我会派员参加全国贸促系统经贸摩擦应对和法律风险防范(汕头)培训班
下一篇:我会邀请专家宣讲省第七次党代会精神

分享到: 收藏


琼公网安备 46000002000010号